Дождь

Анна Нифанина
Рыдает туча горькими слезами,
И мой Азов поплыл под парусами.
А ветер раздувает паруса.

И вот уж залит мост и порт затоплен,
По дельте ил, в водопроводе сопли,
И повредила провода гроза.