В предверии 70 лет...

Лариса Сазонова -Тараховская
Я вижу любопытные лица,
Ни в чьих глазах не нахожу приют...
Знать не могу я вам поклониться,
Где поэты Якутии живут?
Что ж вы моих книг не читали,
Якутия не размножила их?
Поэтому меня не узнали,
Мои песни в Якутии - поют!
Книги в библиотеки Пушкина,
Белинского, в Союз писателей
Отправила, координаты дала
Два года назад, представляете?
Попросила размножить тиражи,
Чтобы  вся Якутия читать смогла.
«Стихи.ру», мой кабинет - покажи:
Член РСП, российский поэт, друзья!
В предверии семидесяти лет,
«Юность Севера» вновь отзовётся...
Отправит мне загадочный букет,
Знак «За верность, дружбу» - улыбнётся!