И такая любовь

Козырь Елена Дмитриевна
Я стою на горЕ. Без оглядки взлетаю.
Мне тепло в январе, до проталинок таю.
И люблю, и грешу, без стыда и сомнений,
Крылья снять не спешу до рассветных мгновений.
Там, на пике любви, мы - таланты, титаны. 
Все улыбки твои - жемчуга, талисманы...
Сумасшедшая ночь, с чёрной метиной стаи,
Во всё небо, точь-в-точь, крылья мне оставляет.