Любовь...

Елена Гурова 3
Остановись мгновенье, ты прекрасно...
Хотите вы постичь любовь и не напрасно,
Она заполнит блаженством всё существо,
Даря чувство нежности, ласки, тепло...

Как бабочки движение в пространстве,
Как ветерок, ласкающий с пристрастьем,
Цветком, с пьянящим ароматом манит вас,
Любовь - великое начало, без прикрас...

Познать любовь, дается вам от Бога,
Туда вам предначертана  дорога:
Жить в любви и в радости вам пребывать,
Прекрасное в себе открыть и сохранять...

Чтобы любовь вас к милосердию вела,
И добротой своей друг к другу привела,
Она, как дивный сон, окутав счастьем дом,
Мир образов вам раскрывает волшебством...