Понтий Пилат

Дмитрий Грингер
Он только вздрагивал ночами,
Когда один и тот же Сон
Его всё снова посещая
Никак не мог закончить он!

И это длилось бы всю Вечность,
Но Мастер написал Роман,
О том, как взяв с собой подсвечник,
С пером гусиным шёл в подвал...

И сочинял вдвоём с Любимой,
О Тьме Ершалаима он.
Пока их всех не погубили,
Но это был лишь только Сон...