В Пути. Алби Бек

Николай Юргель
Ваши языки лживы,

Вы клевещете,

 Врете...

В души гадите,

В наше прошлое ,

Плюете.

Мы спокойны,еще помолчим,

Поглядим...

Ну,а завтра-Киев,

Послезавтра Варшава,

А потом и Берлин...

Вы за "лужей"сидите,

Кончается лидерства

Век.

Скоро Ваня вам скажет:

"Алби Бек"!