Не существую я

Ирина Бурнина
Не существую я, не я в твоих мечтах.
И мне сказать бы холодно, спокойно,
А я горю, реву, свирепость, страх!
В одном исходе: боле не достойна!
И это казнь! Моё живое плачет.
Не отрубил, и задыхаюсь я.
Мой голос ничего уже не значит.
И пустота, и это пу-сто- та!!!

Ранение на самом тонком месте,
Где только для любимых — тайна знать.
Необъяснимо и не нужно вместе
Смотреть под сердце, что-то выяснять.
Всё, что хотел, ты верно добивался,
И продолжаешь интерес свой ублажать.
Но боль мою ты не узнал, ты в ней остался.
И лучше, мой любимый,  ничего не знать.