Размышление...

Юлия Ви
Как бы ни был ты талантлив,
Сто'ит, друг, остановиться –
В век циничный – не галантный
Не хватает крыльев птичьих...

Не летать поэтам стаей –
Единицам снятся выси,
Очарованные дали,
Шёпот ветреный на крыше...

Солнца снежное затменье
Напылением алмазном,
Вешняя пора цветеньем,
Лета триумфальный праздник...

Бесконечные виденья,
Снов замысловатый шорох,
Ворохом стихотворенья
Под зарниц закатный сполох...

Повторяемость сюжетов,
Толка нет в избитых рифмах...
Километры  стиходейства –
Графоманом станешь – психом...
 
Как бы ни был ты талантлив,
Сто'ит, друг, остановиться –
В век циничный – не галантный
Всем не хватит крыльев птичьих...


07.10.2015  10:37