Сорока-Белобока

Виктор Сонкин 3
Быстрее чтобы засыпала,
Закрывая глазки,
Бабуля внучке рассказала
Про Сороку сказку.

Про то, как кашку та варила
Про Сорокины дела,
Кому давала, говорила:
- Тому дала, тому дала.

И Маша, глазки закрывая,
И начиная засыпать,
Сказала: - Вот она какая,
Сорока-Белобока б…дь!