Сказка

Анна Суслова 1
   Дочитали сказку.
   Мальчику больше всего понравилось, что принц всех победил и спас прекрасную принцессу.
   Девочке больше всего понравилось, что прекрасный принц поцеловал принцессу, она ожила, и они поженились.
   Бабушке с дедушкой больше всего понравилось, что принц и принцесса поженились, жили долго и счастливо, и умерли в один день…