Здесь у ручья

Мила Кудинова
Здесь у ручья 
В ночной прохладе
Дарил мне песни соловей.
Не знаю, может Вам милей
Другие птахи? Чего ради
Вам ждать концертов на закате? :)


Картина Федора Васильева «Лес у ручья»