Листопад

Владимир Войтенко
Листопад шуршит,
         за мною тянется,
Над беседкой вечерок багрян.
Листопад виляет,
         будто пьяница
по чужим,
     задумчивым дворам.

Опустели за сараем грядки,
Женщины в жеманности
                смятений.
Я играю с местной фрау
                в прятки,
Выдают сомнения ступени.

"Видимо- любовь"-
                смеётся эхо,
Укрывая листопадом нас.
Расставаться нам теперь
                не к спеху.
Есть пирог,
          и сидр "Кавказ"...

    (07.10.2015)