Послушай бабушку

Максим Крутиков
не все так грешны
на самом деле смотря какие фрукты
ну и где вы пропадали
от кашля спасает малина
то ли в наше время музыка Бетховен Кобзон Пьеха
у меня тут заготовки на зиму

много заготовок
смешные и пока несовершенные роботы
пылесосят старый ферганский ковёр
перед плазменным телевизором