Приезжай

Нина Хананова Шепетко
Ты отвык за тридцать лет.
И не пишешь по полгода.
Снится ли тебе отец,
улица, наш дом, природа?

Как любила тебя мама,
исполняла все желанья.
А на деле вышла драма.
Драма. И без покаянья.

Знаешь,брат,они мне снятся.
Мама и во сне больная.
В нашем доме было счастье!
Ты забыл? Иль я другая?

Я хочу тебя увидеть.
И люблю тебя, братишка.
Но закрыты твои двери
крепко-накрепко от лишних.

Знаю, тяжела дорога,
дальняя дорога к дому...
- Приезжай, - зову годами.
Не должно быть по-другому.

07.10.15