Уметь прощать

Лариса Осипчук
 А жизнь дается один раз
 И ты ее цени.
Не надо много скучных фраз,
Ты лучше помолчи.

И оглянись по сторонам,
Остановись на миг.
А что же все же нужно нам,
Чего же ты достиг?

И камни,камушки свои
 Ты собери в душе.
А мысли светлые люби,
Помогут ведь тебе.

Они умеют воплощать
Желанные мечты.
И надо лишь уметь прощать.
Тогда и счастлив ты.

Дорога жизни впереди...
И камни ,камушки в пути.