С мечтами о счастливом браке

Вадим Пряхин 2
Кокетничать она готова с кем-то до тех самых пор,
Пока объект любви ни обратит лишь на неё внимание.
Только тогда начнёт она его разглядывать в упор...
Дабы добиться с ним полнейшего взаимопонимания.

Сначала женщина все наступления мужчины отражает.
Затем заманивает его всё же в свой "любовный дом".
Как только она всё о нём почти доподлинно узнает,
Ему придётся от неё спасаться лишь с большим трудом.

Конечно женщина всегда мечтает о счастливом браке...
Мужчина ставку делает на предварительное лишь знакомство.
И если дело вдруг у них дойдёт до споров или даже драки,
Потенциальный брак сразу теряет положительные свойства.

Однако не всегда, когда подруга
                повышает вдруг активность,
Её поступки получают и
               взаимопонимание, и эффективность.


          *     *     *