Песнь эйнхериев

Азгор
Сомкнули нам веки секиры с мечами,
Исторгнув на волю несломленный дух.
Но вот и валькирии ищут очами
Кого взять в воспетый легендами круг.

Высокие девы с внимательным взглядом
Кого заберете с собой в этот раз?
Пред многими ходите, гордые, рядом,
Но ищет какого избранника глаз?

Все храбро стояли до смертного вздоха.
Любой защитил драгоценную честь
И разве рубили мечи наши плохо
Чтоб вместе с богами в Вальхалле воссесть?