Бабушка-сударушка

Нина Закирзянова
По годам я - бабушка,
По душе - сударушка,
Знаю - не молодушка,
Но еще лебёдушка.
Бантик, рюши, кружева,
Не поникла голова,
Взгляд лукавый, озорной:
Не соскучишься со мной.
Не зануда, оптимистка,
А коль запою - артистка!
Прочь болезни, скука, лень,
Здравствуй, здравствуй, светлый день!

на фото автор