отныне твой я осень

Денис Кормилин
Игрою красок золотистых, мне осень радует глаза.
Их, оттеняя яркой синью в просветах видимой едва.

Прохладной свежестью, балуя, она пьянит меня с утра.
И танцем птичьих стай играя, напоминает, что - пора.

Пора прощаться с тёплым летом, прохладу осени впитав,
Пора в спокойную дремоту, мне погружаться, сон приняв.

И летних шалостей мечтания и легкий флирт, пора забыть
Дарован миг отдохновенья, что б позже, снова разбудить.

Я принимаю, я покорен, с  восторгом дар, о Осень, твой
Тебе вручаю свою лиру, отныне твой я осень,  твой