Поэзии вечерний воздух пряный

Вадим Ферзь
Поэзии вечерний воздух пряный
Вдыхает альвеолами поселок,
Не знаю, почему я пьяный,
Обида - тысячи иголок.

Сознание дуршлагом пропускает,
Как будто кипяток, воспоминанья,
Ручьем текут они меж раем
И адом в океан страданья.

Себя я чувствую в пространстве тесном
аквариумной одинокой рыбой,
Что там творится, неизвестно,
Где ветер свищет хрипло.

Телепатически я чувствую, жалеешь...
Не контролируешь ты вспышки гнева,
И как по проводам сильнее
Пускаешь ток по нервам.

Ты - пламя, я же превращаюсь в холод,
Душа и сердце - глыба ледяная.
Их разбиваешь, словно молот,
Но сам я под него бросаюсь.