Я тебя люблю

Стася Анисимова
Я тебя люблю. И это факт.
Никуда не деться и не скрыться.
Год пройдет, неделя. Всё пустяк.
Сердце для тебя готово биться.

За тебя, за взгляд и поцелуй.
Больше и не надо в этой жизни.
Рук твоих надежных тот уют
И улыбка на суровых лицах.

Всё отдать. Взамен и не прося
Ничего. Ты сам отдать сумеешь.
Я тебя люблю. Вся в этом я.
Больше...если сам любовь согреешь..