Лето 2014

Николаевна Ксения
Так и живем - судьба нас разбросала
И много сотен километров разделяет.
Пришла война, хоть мы ее не звали
И встретимся опять когда, кто знает?

Ты далеко, но сердце рвется к дому,
А мирные деньки остались где-то.
И рвать пришлось серьезно, по живому...
Всегда мы будем помнить  это лето.

Осталось только в скайпе нам ждать встречи -
И улыбнешься грустно мне с экрана.
Ты не печалься, ведь еще не вечер,
И встретимся мы,поздно или рано.