Снимем старость, на листьявом ковре!

Лариса Сазонова -Тараховская
Лирику мне писать удавалось,
С нею встречаюсь, на каждом шагу!
Столь стихов, от души, написалось
В мгновенье, воспеть Любовь, я могу:
Ветер закружил листвой золотой,
Расстелив покрывало - на земле.
Приходи скорее, мой дорогой,
Снимем старость, на листьявом ковре!