секрет долголетия

Мария Гри
никому не нравится когда его обзывают

Явленное в миру само выбирает имя
из своих бесчисленных отражений

люди в цепочке жизни нужны затем
чтоб сочинять имена
а для чего же ещё

незваными мы приходим
в неназванный мир
и отражаем Вселенную

по мере разумения
лепим Явленному ярлыки

время осыпает имена шелухой
или листвой облетает

не уставайте мир называть красивыми именами
он слушает
искренних оберегает как родных

мы с тобой одной крови ты и я
мы с тобой одной крови
ты и я
мы















Примечание
Иллюстрация - взято из открытого пользованию доступа интернета, автор не указан.
Буду благодарна за содействие в поиске фамилии автора.