Любовь и деньги

Роза Дахаева
Любовь и деньги губят человека.

Ты можешь и без них прожить.

И не любить и не копить.

А для чего на свете жить?

Вопрос веков,задача века.

И все же чувство губит человека.

Что лучше:быть и умереть?
Или не быть и тоже умереть?