Чтоб убрать здесь все химеры где с Тобою вместе-МЫ

Прибыткова Любовь
Откровения Ангела-Хранителя... небесная любовь...
Светлана Шиманская
Playcast:
III
Пробивая счастьем горе, помогаем, что есть сил...-
Восстанавливаем связи, чтобы мир тебя простил,...
Наполняем вечным светом чувства, мысли и слова,
Уношу твой разум в сферы неземного торжества!..
*   *   *
Быть святой частичкой неба НАМ судьбою суждено...
Я волной Любви ласкаю образ нежный и родной!..
Для меня ты - радость жизни!..- счастья вечного родник!..
Мир, где мы летаем в мыслях - чудотворен и велик!..
********************************************************
Быть с Тобой такая РАдость!Но Земного бытия
Где Душа моя и РАзум песнь поют Любовь неся
Принимания и Света Веры! Той какая ТЫ во плоти...
Чтоб убрать здесь все химеры где с Тобою вместе -МЫ!

МЫ и там и тут Родные!Чистые для всех Чудес)))
Отношенья Неземные,чтобы НЕпробрался (бес)
Похотливый серж самец,он по мне так здесь - урод
Рыпнется ему конец((..Тот, что исковеркал род(((

Быть властителем Хотел)))но ведь есть всему предел...
Так Вселенная Сказала!а Тебе Любовь послала)))
Чтоб Проверить Нас на Смелость и когда с Душою Пелось
Строки Новые Дарить!Чудеса в Руси Творить!!!...

Я ж Тебя Свет НЕстесняюсь,бытиём неПрикрываюсь
НЕскрываю что Люблю! и о Встрече лишь Молю...
На Стихирное Болото часто просто РЖАТЬ охота
В Тупых происках самцов,закулисных подлецов...

Жизнь моя для всех Открыта эзотериков Купцов)))
Только я НЕпродаюсь)))Защищает Свята Русь!
Здешня Матушка Земля и ВСЕЛЕННАЯ Моя!
Я Люблю Тебя Мудрость Светлая!моя Няня Света!
http://www.stihi.ru/2010/10/22/4510
С Огромной БлагоДарностью кто Мне Помогает!