Родители болью ребенка живут

Роза Дахаева
Родители болью детей живут.
Родят их, нежно ласкают.
От всяких невзгод берегут.

И с годами тот плод вырастает.
О ком-то другом страдает.
А родители ласки ждут.

Но не все как хотим мы, бывает.
Ребенок того не знает,
Пока не пройдет тот же путь.