Негласный уговор

Ирина Бурнина
Ты говоришь со мной моими заголовками.
Я это поняла уже давно.
Как будто связаны с тобой одной веревкою.
Как в зеркале всё так отражено.
 
Не выдумал, она сама всё скажет.
Додумает, допишет, всё сама.
И даже всё сама себе докажет.
И ничего, так лучше, ведь она...

Неправда! Что ещё сказать мне?
Чтоб не дышало горло тишиной ..
Твоей невыносимо сложно,
и я несу ее тебе Люlove ты мой.