зонтик

Северин Алекс
нам было хорошо
и осень не помеха,
уютно и тепло
под зонтиком вдвоём.
но дождик вдруг прошёл,
и в серых туч прореху,
к нам солнце потекло,
всё осветив, как днём.
кружилась голова
от близости и света,
нам было всё равно,
что осень, что зима.
тебя я целовал
укрыв зонт`ом от ветра,
и с ветром заодно,
от зависти зевак.