Ты появилась из дождя

Зина Лесникова
По капельке, по ручейку,
    Как из худого сита,
        Выводит дробью по стеклу
            Дождливая сюита...
Ты появилась из дождя,
    Струясь надеждой светлой.
        И понял - лишь тебя  ждал я,
            Твой шёпот слышал с ветром.
        (Припев-)               
Мелодий стройных перебор
    Из-за стены дождливой,
        Чарующий, зовущий взор
            В прозрачных переливах...
Мосточком радуга легла
    И сердце- застонало,
        И взгляда жгучая стрела
            На вылете застряла...
        Припев:
Восточный танец трепетал
    На бёдрах и монистах,
        Как вновь открывшийся портал,
            Души мятежной пристань...
Любовью светится твой взгляд,
    То не прибой - цунами...
        И губ медовый аромат...
            По телу ток - волнами...