Уходишь в лето?

Валерий Гурков
Уходишь в лето? Что ж, прощай!
Вдруг стало мало, мало света.
Луны в окно я вижу край.
Любовь кратка, когда изъета.
В ночи родные нежные глаза…
Их нет уже, но унесли остатки сна.






Некрасовка.   07.10.15.