Новым сусаниным

Ольга Сизых
Эй, кочегар! Подбрось угля!
Твой поезд летит с катушек!

Кричи о-га-га! Вопи тру-ля-ля!
Спеши бросить в ад души!

Эй, паровоз! Смотри - горишь!
Смотри! - твой путь в преисподню!

А стрелочник-чёрт курнул гашишь,
Вот весело чёрту сегодня....