Пару монет на веки кладу перед сном

Евгения Ди
Пару монет на веки кладу перед сном -
Может удастся удрать и к утру не окститься...
Лодочник Стикса услал пятаками все дно.
Только придется оставить багаж и ни с кем не проститься

Лодочник рубит водную гладь веслом,
Можно закончить с совестью игры в прятки,
Пары монет хватило, вот это, видать, свезло!
(А мне говорили что тут процветают взятки)

2015