Галине Булатовой

Учаров Эдуард Раимович
Эта музыка – шорох лесной,
бормотание в кущах Эдема,
безмятежное жженье модема –
то ли звук, то ли слух одесной.

Переход на морзянку с тобой,
три октавы до первого снега,
раскалённая детская Sega –
звёздных дыр монитор голубой.

Ты из Глинки слепила себя
гулко вытянув хрупкие струны
и горят воспалённые руны
на татушном бедре у тебя.

Это лопнули трубы – трубя
по стенам моего Иерихона,
ничего в этом нету плохого –
я, похоже, влюбился в тебя…