партнер

Туман 4
Я в партер тебя кидаю
Узлами свезав грудь
Даить я тебя не знаю
А хочется удовить
Сопишь ты в четыре дырки
Кричишь ты одна у меня
А бывшие свои фишки
В детдом отдала
Наверно ты устала
В любви обильной быть
Давай начнём с начало
В кравати будем пить