Чужие письма

Наталья Данилова-Юг
Мне приходят чужие письма…
Календарь недели листает…
За окном – октябрьские листья,
А я снова и снова читаю

Про любовь, обиды, разлуку...
Мягким  пледом слов  укрываюсь,
Им даю себя убаюкать
И во сне слегка улыбаюсь.

Эти письма - не мне, я знаю.
Их читать немного неловко.
Но я жду их и понимаю:
Мне без них совсем будет плохо.

Вновь смотрю я в почтовый ящик:
Прилетели ли письма-птицы?
Если жизни нет настоящей -
И чужая может сгодиться…




***Картинка - из Инета