Предложение

Виктор Феоктистов 2
Дамы-господа прошу простите!
Откровенно и душевно говоря
Протолкнуть стихи мне помогите
Пусть они как птицы воспорят
Песни мы хороших не слыхали
Как распался наш родной Союз
На который мы с душой пахали
И имели свой душевный плюс
               
Нынче время жуткое,гнилое
Миром правят баксы и рубли
Заставляя нас забыть былое
Превращая кровные в нули
Мы живём всё чуда ожидая
Кто положит пороха в запал
Караван идёт-собака лает
Даже та которую ласкал...

         
Оцените трезво все куплеты
Пусть они вам стопку поднесут
Ради вас все трудятся поэты
Пусть стихами свой народ пасут
Выбирайте смело не торгуясь
Покупай за руб,а кто за два
Говорю серьёзно-не рисуясь
Налетай скорёхонька братва!