Осознание

Евгения Ди
Я лежу на дне комнаты в позе морской звезды,
По спине и бокам наглой лапой сквозняк гуляет,
Телефон уже битый час то заплачет, то вновь стихает,
Чайник выкипел, в ванной за борт налилось воды...

Голубь входит без стука, таращит рубиновый глаз,
Из корзины лениво и молча крадет печенье.
Как же быстро и ловко прошло в этот раз приручение!
Видишь, голубь, Он просто с ладони прикармливал нас

25.06.15 об осознании