я пишу и без рифмы, и без размера

Эл Минаева
А я опять ошиблась,
И все заново покатилось.
Но теперь уж попроще.
Как бы в душах не билась,
Не под то мир заточен,
Чтоб люди без грез вдруг сходились.

Я пишу и без рифмы, и без размера,
Но это только от новых ошибок.
Я не знаю в чем суть в этом мире.
Не в карьере, я понимаю,
В любви сомневаюсь,
Без страха дилемма.