без названия, просто от души

Эл Минаева
И метро надоело мне быстро.
Надоедливее только пути.
По дороге без мнимого смысла
Цели стелются словно в пыли. 

Я забросила всё, что имела,
Все таланты дотратив вчера.
Мое солнце нисколько не бледно,
Краска жизни без нас утекла.

Расплетите дороги немые,
Ведь земля-недоношенный рай
Мне и мысли, и воздух чужие.
В головах недотлевшая сталь.