Серёже

Николай Усов
                С. Есенину

Я - твой сон упавший,
Я здесь - всё разрушил.
Ты прости, Серёжа.
А быть может, лучше?

Всех перестреляли
Прямо за дорогой,
Так что их скитальцами
Не зову, ей-Богу.

На твой лик кудрявый
Помашу сиренью.
И орёл двуглавый,
Как рога оленьи.