д. Л

Даяна Бриг
Я по жизненной дороге
Много лет иду.
У меня устали ноги -
Скоро упаду.
Я прожил уже не мало,
Есть что вспоминать.
Много всякого бывало,
Что еще мне ждать?
Я создал семью большую,
У меня есть внук.
И сейчас я существую,
Как и все вокруг.
С каждым утром понимаю,
Что я прожил жизнь.
И с улыбкой вспоминаю
Все, чем дорожил.
Вспоминаю как с женой я
Встретился впервой.
Помню как сказал: "Родная,
Будь моей женой!"
Как она тогда смеялась,
Как была светла.
Как на свадьбе улыбалась,
Радости полна.
Помню, как мне заявила,
Что я стал отцом.
Я в тот день увидел сына
С радостным лицом.
Помню, как я в школу вел
Моего засранца.
Форма новая на нем,
За спиною ранец.
Как в футбол я с ним играл,
Как взрослел мой сын.   
Как его тогда ругал,
То что пьяный был.
Вспоминаю как с дипломом
Он ко мне пришел.
Как спустя 4 года
Внука я обрел.
Быстро время пролетает
Не жалея нас,
С каждым годом понимаю,
Что достиг сейчас.
Сколько лет отведено?
Что я совершил?
Нужно ли вообще мне то,
Для чего я жил?
Скоро я поставлю точку.
Есть такие мысли.
Ведь я путь уже закончу
По дороге жизни.

Посвящается д.Л.

Даяна Бриг