Две души

Даяна Бриг
Одинокая по жизни
Ходит по миру душа,
Все сбиваясь с хода мысли,
Спотыкаясь чуть дыша.
Изувечена тоскою,
Искупавшись в море лжи,
Не поддавшаяся горю,
Плачет, шепчет и дрожит.
Надоели все насмешки,
Очень грубые слова,
Ищет та душа поддержки,
Пониманья и тепла.
Но однажды в гуще смрада
Показался огонек.
И душа, уставшим взглядом,
Посмотрела невдомек.
Было то ее спасенье,
Ее счастье и мечта,
Ее полным исцеленьем -
Позитивная Душа.
Подошла тогда уставше
К тому яркому огню
И сказала отдышавшись:
"Кто ты? С кем я говорю?"
И недолго церемонясь
Отвечал фонтан тепла:
"Я немного беспокоюсь
И волнуюся слегка.
Но тебя сейчас увидев
Я мгновенно поняла,
Что в таком ужасном виде
Не должна бродить душа!
Остаюсь теперь с тобою!
Буду счастьем наполнять,
Стану всей твоей судьбою,
Помогу тебе понять,
Что хоть мир наш полон смрадом,
Ты простить его спеши!"
И с тех пор навеки рядом
Засияли все души

Даяна Бриг