О Тебе не сложу ни строчки

Олеся Тополь
О Тебе не сложу ни строчки,
Слишком больно все это,знаешь ли...
Мой любимый и мой жестокий.
Что ж глаза от меня прячешь Ты?

Иль не веришь что я живая?
Улыбаюсь,исчезла боль  с лица.
На Душе не осталось ни грамма.
Выпил ты меня всю.До конца.

Но меня,совсем не тревожит,
Пустота что внутри живет.
Мне комфортно с ней.Очень очень.
И не нужен другой исход.

И я рада что не сложилось,
Хоть любила до сумасшедших.
У меня к Тебе "нежный" мой,детство.
От него не найти  инъекций