Я хочу подарить тебе жизнь

Даяна Бриг
Я хочу подарить тебе жизнь,
Я хочу тебе сердце отдать,
И сказать тебе тихо: "Держи!
И не надо его разбивать!"

А еще я хочу быть с тобой!
И попробовать строить семью.
Называть тебя гордо судьбой,
Постоянно твердя, что люблю!

Воплочу твои мысли в мечту!
Не скрывая тепла сердец!
Я хочу подарить тебе ту,
Для которой ты будешь отец!

Даяна Бриг