Наша первая встреча нежданной была

Даяна Бриг
Наша первая встреча нежданной была:
Мы сидели и пили, что льется!
Но какой долгожданной вдруг стала она,
И о нас сейчас речь поведется.
Мы общались с тобой задушевно о том,
Кто по жизни герой, кто дурак!
Говорили с тобой иногда о больном,
И о том, что с тобою не так.
Время быстро летит и его не поймать,
Что такое пять лет, подскажи?
И себя я хочу с каждым днем отдавать,
И тобою всегда дорожить.
Так сложилась судьба, нас с тобою свел труд,
И скажу я без капельки лести:
Поворот в моей жизни был резок и крут
А теперь мы с тобой, зая, вместе!
Я тебе напоследок хочу лишь сказать,
И все это сейчас выражаю:
"Мой любимый, тобою хочу я дышать..
Ведь тебя я уже обожаю!"

Даяна Бриг