***

Олеся Тополь
А ты-остался все таким же поДлецом.
Твои манеры,снова память гложат.
Каким же надо обратиться мудрецом,
Чтоб сердце девушки простой,Вот так встревожить.


Но ты умело продолжаешь бой.
И шаг за шагом истребляя лучших.
Ты метишь в сердце острою стрелой.
НеВинные,мгновенно портишь души.


Все борешься-за право быть борцом?
Борцом за трон,среди пустых игрушек.
Рожден наВечно  быть слепым глупцом.
...................................
Ты никогда не станешь лучим мужем