Ты не заставишь меня плакать никогда!

Даяна Бриг
Ты не заставишь меня плакать никогда!
Все потому что счастлива с тобой.
Я чувствую в душе, что я жива!
И ощущаю себя чуточку другой!

Тепло души твоей глобально, но незримо!
Уже в "НАС" зародилась где-то вера.
Мне от тебя не надо подвигов, любимый
И мне совсем не нужно звезды с неба!

Я чувствами прекрасными полна,
Тебя обидеть вовсе не осмелюсь.
Ты не заставишь меня плакать никогда!
Во всяком случае, я искренне надеюсь.

Даяна Бриг