Я в тебе утону без остатка

Даяна Бриг
Я в тебе утону без остатка
Я хочу твою руку держать
Я хочу стать твоею загадкой,
Чтоб хотел ты меня разгадать.

Твои руки.. Сердце и чувства..
Для меня ничего нет важней!
Я хочу доводить до безумства!
Чтоб хотелось еще и сильней!

Твое имя.. Объятья.. И нежность!
Пробудили во мне теплоту!
Хочу впасть лишь с тобой в безмятежность,
Чтоб меня лишь любил одну..

Я хочу целовать тебя сладко,
И хочу лишь тобою дышать..
Я в тебе утону без остатка,
Чтобы руку твою вновь держать..)

Даяна Бриг