Ночной кошмар

Олеся Тополь
Холодно в городе-в лицах обман.
По улицам бродит-серый туман.
Солнце,от теплых дней,еще,
К пасмурным дням начинает отсчет.

Белым по красному-снег на листву.
Ветер,качает ветви в саду.
Хрустом,доносятся звуки из сада.
Грустно-внутри ледяная прохлада.

Пусто.Ты места себе не находишь,
И босиком по холодному полу бродишь.
Лечат.Повсюду.Где бы ты ни был.
Плечи твои кто-то резко обнимет.

В страхе дрожишь. Одиночество?Кто-же?
Ты же один,кто тебя потревожил?
Ты приоткроешь глаза чуть не плача...
Это лишь сон.Поверь,не иначе...